新潟市北区松浜
江 口 屋 酒 店

新潟県は日本酒は全国的にも有名ですが、新潟ならではの米を原料にした焼酎もひそかな話題になっています。
●スターマーケット終了に伴い●
ご注文は
FAX、TEL、メール等で受付ています

北雪酒造 つんぶり 北雪酒造 さあ° 青木酒造 雪男
つんぶり 北雪の吟醸酒粕を単式の蒸留機を使って出来た本格焼酎古酒。 つんぶりとは佐渡の方言で山の頂きの意味がある。
酒粕焼酎3年古酒 

  限定発売中
さあ〜   佐渡 米・米麹を原料とした30度本格焼酎で、味わいのあるまろやかな味にしあがりました。
米焼酎
 30度 
青木酒造 吟醸酒粕焼酎 雪男 青木酒造が醸す新潟県産越淡麗を100%使用した吟醸酒の酒粕を使用し粕とり焼酎。
原材料 酒粕
アルコール度 25°


製造は福岡の西古田酒造
720ml 1,210円 発売中 720ml  終売 720ml 1,784円 発売中
 美峰酒造 コシヒカリ 高野酒造 酔峯 新潟銘醸 ほんやら
コシヒカリ焼酎   新潟の最高級のコシヒカリを原料に造り上げ、淡麗辛口ほうふつさせる吟醸焼酎です。    酔峯 米焼酎   酒粕を原料にし、真空蒸留し、長期熟成させた米焼酎で味、香り
共にまろやかになりました。 25度
ほんやら 米焼酎 低温蒸留、長期貯蔵によりまろやかな米焼酎。
 
原材料
米・米こうじ
25度
720ml 1,294円 発売中 720ml 1,430円 品切れ 720ml 913円  品切れ
 江口屋酒店の実店舗では下記のカード/QRコードも使用可能となっています         
インターネット販売では黄色枠のクレジットカード決済が使用可能となっています 
 
 
 
     TOP 
 
 江口屋酒店のホーム